My thoughts about: The Skip Challenge / The Pass Out Challenge

Hi bloggie! Belakangan ini di internet sedang marak kegiatan gak berguna alias unfaedah dikasih nama skip challenge atau pass out challenge yang dilakukan kebanyakan oleh anak-anak sekolahan. Kalau kau lihat di Instagram, browse tagsnya, pasti banyak dah tuh bermunculan video-videonya. Kejadian ini saking viralnya di sosmed semua orang ribut ngomonin sampai ke petinggi-petingi negara dan banyak … Continue reading My thoughts about: The Skip Challenge / The Pass Out Challenge

The Journey to EUROPE: Amsterdam Airport Schiphol (AMS), Belanda

Hi bloggie, it’s been a long time since I wrote something… Well, disini daku akan ceritakan mengenai pengalaman ketika daku melancong ke belanda tahun 2015 lalu. So let’s get down to it. Jadi nanti ceritanya akan ada beberapa bagian gitu dah, ini judulnya My Journey S01E01: pilot lah kalau di drama serial… hehe Why and … Continue reading The Journey to EUROPE: Amsterdam Airport Schiphol (AMS), Belanda

Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014

Sooooo, halooo bloggie, sudah lama sekali tidak menulis apa-apa di blog ini hehe. Kesibukan kuliah, tugas, ukm, psm, konser, hima dan kegiaatan lainnya bikin gua sibuk banget dah sampai-sampai gak sempat buat tulis menulis di blog ini. Sebenernya ada waktu sih, tapi lau lagi sibuk, jadi susah bagi waktunya dengan istirahat. Well okay, back to … Continue reading Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014