My thoughts about: The Skip Challenge / The Pass Out Challenge

Hi bloggie! Belakangan ini di internet sedang marak kegiatan gak berguna alias unfaedah dikasih nama skip challenge atau pass out challenge yang dilakukan kebanyakan oleh anak-anak sekolahan. Kalau kau lihat di Instagram, browse tagsnya, pasti banyak dah tuh bermunculan video-videonya. Kejadian ini saking viralnya di sosmed semua orang ribut ngomonin sampai ke petinggi-petingi negara dan banyak … Continue reading My thoughts about: The Skip Challenge / The Pass Out Challenge

Advertisements

Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014

Sooooo, halooo bloggie, sudah lama sekali tidak menulis apa-apa di blog ini hehe. Kesibukan kuliah, tugas, ukm, psm, konser, hima dan kegiaatan lainnya bikin gua sibuk banget dah sampai-sampai gak sempat buat tulis menulis di blog ini. Sebenernya ada waktu sih, tapi lau lagi sibuk, jadi susah bagi waktunya dengan istirahat. Well okay, back to … Continue reading Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014