Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014

Sooooo, halooo bloggie, sudah lama sekali tidak menulis apa-apa di blog ini hehe. Kesibukan kuliah, tugas, ukm, psm, konser, hima dan kegiaatan lainnya bikin gua sibuk banget dah sampai-sampai gak sempat buat tulis menulis di blog ini. Sebenernya ada waktu sih, tapi lau lagi sibuk, jadi susah bagi waktunya dengan istirahat. Well okay, back to … Continue reading Welcoming Party @ the Unpad Choir 2014

Advertisements

PRABU Unpad

Hello bloggie, Akhirnya gue bisa nyempetin waktu untuk bercerita di hari minggu yang gak terlalu sibuk ini haha, sebenernya acara IDENTITAS (PMB Fikom) belum selesai dan masih ada tugas menumpuk dari panitia PMB tapi ini tugas kelompok, jadi gak terlalu berat. Oke, gue udah janji bakal cerita cerita tentang PMB Unpad 2013, nah ini lah … Continue reading PRABU Unpad